Новые слова

Рождаются слова
Политиками стран.
Растёт на них трава,
Ползёт из них обман.
Денуклеаризация -
Какой широкий жест,
А что за ним стоит?
Да, в небо перст.
Да, пусть рождают
Новые разные слова,
Главное, пусть уважают
Людей и их права.
18.06.18.
*Денуклеаризация - это освобождение, удаление, лишение чего-либо. Например, отказ страны от ядерного оружия - это денуклеаризация. 


Рецензии