Твой взгляд

Таких чудесных, милых глаз
Не видел сроду, боже правый.
То чувств моих иконостас,
С ресниц пленительной оправой.

Мне снится сон, и чудеса
Подобны сладостным мгновеньям
Твой дарит взгляд, его краса
Сродни небес прикосновеньям.

Ты даришь взглядом мир иной,
И все устои разрушая,
Что хочешь делаешь со мной
Надежды призрачной лишая.

И наслаждаясь властью чар
Со скал сердца в пучину рушишь -
Смерть не страшна, любовь - кошмар,
Когда её на вдохе душишь.


Рецензии