пил и плелся

пил и плелся, плелся и пил,
и лились линии лилии
за широкий рот и за шиворот,
мир ли мне мил али не мил?
не души, душа нудная - дай дышать,
в водоворот водой
дай упасть.
давит пасть
кислородом, -
кислые воды.
скажи, в жилистом иле живая вода:
жив ли я?


Рецензии