Новогодний застольный тост

С новым годом поздравляю,
Удачи всем я вам желаю!
В личной жизни и работе,
Успехов в праведной заботе!

Долгих лет, здоровья, счастья,
Чтоб мимо минули ненастья!
Луч солнца всех пусть озаряет, 
Любовь в душе не иссякает!

Ещё бы многое добавил,
Не нарушая новогодних правил.
Но устал держать бокал -
Вон закуски на столе - завал.

 Давайте выпьем!  -Я всё сказал.-


Рецензии