Лекарство

Все чаще я про Маму вспоминаю,
(нет лучше от моей печали средства).
Что я её, родную, обнимая,
мечтаю снова, как в далёком детстве,

что мы летим на голубой планете
в пространстве звёздном без конца и края.
Сияет Солнце, дует свежий ветер
и музыку красивую играют.

Склонилась Мама над любимым чтеньем,
а я творю свою простую прихоть:
жую в охотку вкусный хлеб с вареньем.
... И на душе легко, светло и тихо...

           19 июня 2018 Эль-Жадида

               


Рецензии