После строк Есенина

Есенин написал про лунность,
Еще про ночь и что не спит...
Да он наш гений и пиит!!!
А у меня тут сложность.

Писать о чем?Я не Есенин!
Поэтом я не чувствую себя.
Прошел восторг, увы- весенний.
А Муза разленилась, вот чума!

Пегас чуть притомился- воспарять,
И бродит где-то гад опять...
А ночью посетила вдруг ЛЮБОВЬ,
Луна. И все такое,слезы вновь.

А оказалась лишь Влюбленность,
Бессонница, и снова томность...

ЕСЕНИН ты прости меня,
И слог не тот и нет огня,
Пойду под душем постою,
Да ванну с пеною приму,
Расслаблюсь я вином,
А музыку послушав,
тебе любимый позвоню!


Рецензии