Закат

Меняет краски горизонт.
Ложатся сумерки накатом.
Бросает солнце в небосвод
Последние лучи заката.

И озаряются поля
Всем разноцветьем природы.
И тухнет звездочкой, земля
Чтоб разгореться вновь с восходом.


Рецензии