Не верь словам, кочующего рока...

Не верь словам, кочующего рока.
Не верь устам, давно ушедших дев.
Там, за окном твоим, лежит дорога
И ждет она, начала новых дел.

Так выйди вон, из чахнущего склепа!
Смахни с себя пыль пройденных  дорог!
Хоть первый шаг и станет, пусть нелепым
Но он – зачин грядущему, что ждет.


Рецензии
Хорошо прозвучало.
С уважением.

Ленни Касто   19.06.2018 19:43     Заявить о нарушении