Бардак

Любовь ото лжи умирает,
От недоверия угасает огонь.
И вокруг все вновь замирает,
И вдруг не бурлит внутри кровь.
Как-то грустно, скорее противно
Не мерцает больше звезда,
На лице дождь, очень обидно,
Ведь гадалось - все навсегда.
Солнце светит как-то не так,
Недостаточно серые тучи,
В голове снова бардак,
Ничему опять жизнь не научит.
И смысл в буднях потерян,
А выходные не так веселы.
В человека утеряна вера,
Замедляются жизни часы.


Рецензии