И припомните выпуска лето, осознав...

          выпускникам Ярославского театрального института

Вы уходите, мы остаёмся, впрочем, всё относительно в мире!
Ведь опять в ваши жизни вернемся – вот пройдёт эдак года четыре…
Вы в профессии станете кем-то: “кушать подано” или "звездою"
и припомните выпуска лето, осознав – так чего же я стою.
Вы поймёте труды педагогов, вспоминая весёлые годы, -
подведение первых итогов и любви и талантов восходы!
Возвратитесь сюда благодарно – поделиться своею судьбою
и в любимом мирке театральном вам сердца и объятья откроют!
2012


Рецензии