Мои...

И в каждой капельке росы — ты,
И в каждом шёпоте листвы — ты,
Бегут года, сменяет день ночь,
Твою улыбку дарит мне дочь,
И взглядом глаз твоих глядит сын,
В них звёздный дождь смешал небес синь,
И я сплетаю это всё в нить,
Лишь ради вас я так хочу жить,
Сошью покров от бурь лихих вам,
Уже достаточно моих ран,
Уже достаточно моих слёз,
За четверых мне верно дан воз,
И потому укрою я вас
От всех завистливых людских глаз.

     19.06.2018


Рецензии