Жизнь- дар!

ЖИЗНЬ В ДАР!
НАМ ДАНА!
И ТОЛЬКО !
ОДНИМ БОГОМ!
И ВСЕ МЫ ХОДИМ:
НО ПО ОДНИМ :
ЕГО ТОЛЬКО  ДОРОГАМ!
НО НЕ ВСЕГДА,
МЫ ВЫБЕРЕМ:
ЕГО ТОЛЬКО ПУТИ!
ОТ ЭТОГО:
СЛОЖНЕЕ:ТОЛЬКО!
ЛИШЬ:СУДЬБУ!
СВОЮ НАЙТИ!

...{J@nyk@}..


Рецензии