Чаепитие

Ах, моя хозяюшка,
Маленькие ручки,
Маленькие чашечки-
Маленькая внучка,

Около камина
Так с тобой тепло,
Жизнь у мещанина-
Лавка, ремесло.

Вот с товаром, внученька,
В далекие края,
Направляет кучера
На ярмарку семья.

Посидим душевно
Возле огонька,
Жаль, моя царевна,
Встреча коротка.

Art - Morgan Weistling


Рецензии