Помолюсь, чтоб вам воздалось

ПОНИМАТЬ  Я  ВАС ХОТЕЛА ,
НО НЕ ЗНАЮ , КАК ПОНЯТЬ ?
ВРЯДЛИ ВАС ВНУТРИ ЗАДЕЛА -
МОЯ БОЛЬ , НЕ СМЕЮ ЖДАТЬ  ...

ПОЛЮБИТЬ Я  ВАС ХОТЕЛА ,
НО  ЖЕЛАНИЮ  - КОНЕЦ!
ТАК КАК  СОВЕСТЬ НЕ ЗАЕЛА -
МЕНЯ СТАВИТЬ В РАНГ  ОВЕЦ!

ПОСОЧУВСТВОВАТЬ - ОСТАЛОСЬ,
ЧТО ТЕРПЕЛИ , ВЫ,  МЕНЯ !
ПОМОЛЮСЬ , ЧТОБ ВАМ ВОЗДАЛОСЬ -
ЗА ПОЧЁТ  - КАЗНИТЬ   МЕНЯ!

        МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
              19.06.2018 г.


Рецензии