Симфония любви

Вот и потухла ваша свеча…
Пламя не лижет трепетно воск,
Последний такт симфонии любви-
И прозвучит прощальный тост…

Она станет пьяна не от рюмки вина,
А когда осознает, что осталась одна,
Ведь распутать серпантин прожитых дней
Ей одной теперь будет гораздо трудней.

Она- словно в тумане, или будто - во сне,
А он- как дымок от потухшей свечи,
Не спешите, поставьте «репризу»- в конце,
Проиграйте с "начала" тему вашей любви!

И не слушайте слов, что «на бис» не сыграть,
Даже если расстроены струны вашей души!
Иногда только время сможет все доказать,
Не спешите гасить пламя вашей любви!


Рецензии