Карандашом

Ищите путь к своей мечте.
Без всяких "но", без "кАбы", "если".
Мы часто тонем в суете,
Боясь признаться в этом честно.

Проходят мимо те кто нужен.
Их спины провожаем взглядом.
На стёклах пишем неуклюже,
Что нам действительно так надо.

Сшивайте крылья как умеете,
Ведь в небо чудо поднимает.
Наш Ангел, если что, поверьте,
Охотно нам свои снимает.

А сам сидит нога на нОгу,
Узоры вяжет из чудес.
Стыкует пазлы понемногу,
Нам Богом данные с небес.

Чуть раньше праздники встречайте,
На день, на два, а кто на три!
Смелее стены очищайте..),
Растормошите всё внутри!

С бокалом красного вина,
Присев на кресло босиком,
Со Счастьем в нарды допоздна,
А утром по росе бегом.

А тем кто вас не понимает,
Карандашом - усы да рОжки)
...И вот - улыбка оживает,
Чихнув спросонья, встав на ножки)).

(G Sh)


Рецензии