Я уйду завтра

Я уйду завтра в тихий рассвет.
Ты оглянёшься, а меня нет.
Я растворилась - туманная мгла.
Я оставаться уже не могла.
Тихий и ласковый шёпот дождя...
Я провожала и ждала тебя...
Я разрушала старательно миф,
Мне в одиночестве лучше, пойми.
Реки и горы несменны, моря.
Ты не решил бы, решила бы я...


Рецензии