Поздравление маме

          
Солнце красное горит,
По небу ласточка летит.
У неё есть дом, семья,
Ну а птенчик это я.
 
Мы любим мамочку свою,
Я от души ей говорю.
Она как ласточка летит,
Пусть бог её благословит.
 
Пусть даст ей радости и счастья,
Чтоб в жизни не было ненастья,
Чтоб на работе был успех,
Чтоб её звонкий раздавался смех.
 
Накрыв меня крылом жар птицы,
Я с мамой сплю, закрыв ресницы!


Рецензии