САША

Малюсенькой ладошкой,
Кололась о щетину.
Игривая как кошка,
Топтала папе спину.

А он смеялся громко,
Сжимал ее в обьятья,
С улыбкой умиленной,
Разглядывая платье.

Показывала сценки,
Из нового мультфильма,
Не нравились в какао пенки,
Смешно кривилась сильно.

И в позе эмбриона,
На папиной груди.
Они заснули оба,
Укутавшись в любви.

Ей снился сон про львенка,
И льва большая лапа.
Но дочь шептала только.
Одно лишь слово... Папа!


Рецензии