Читателям

Возвращаюсь я, помолодев за лето,
Отдохнув на озере, в лесу.
Все, что мной придумано, поэтом,
В золотом лукошке принесу.
Заговор бессмертника, душицы
Брошу в чайник, крепко заварив,
Края милого вечерние зарницы
Да рассветы утра полюбив,
Заварю друзьям и вспомню,
Что ольха сережками пылит.
Под стрехою тенькает синица,
К вам из рощи тропку проложив.
Возвращусь, помолодев за лето,
Побывав на Волге и в лесу,
Все, что пережито мной, поэтом,
Вам, мои читатели, несу.


Рецензии