Да, что ты знаешь обо мне?!

Да,что ты знаешь обо мне?
Хоть ты со мною спал и ел?
Ты видишь то,что я хочу
Открытость ведь не мой удел.

Читать меня—не прочитать
Я по странице в день пишу
И продолжение всего
Узнаешь только поутру.

То подытожу,то продлю
Тебя я на какой то срок,
А в сердце знаешь не впущу
Там место не для всех.

Топтаться будешь на пороге
Со мной и на пороге хорошо.
Я сердце спрятала от многих
И мне теперь совсем легко!

Автор Алёна Артемова

29.03.2018г.


Рецензии