Благодарю!

Благодарю Тебя за каждый день,
За каждую минуту, за мгновение!
За щедрый дар небес: всегда, везде
О главном сочинять стихотворения!

Благодарю за строгую жену,
Заботливую, нежную при этом!
За мой любимый город, за страну,
Где я рождён и становлюсь поэтом!

Благодарю за маму, за детей,
Что слушают пока мои советы!
За то, что в повседневной суете
Сердца у нас надеждою согреты!

Благодарю Тебя за каждый шаг,
За взлёты, за падения, за веру!
За то, что непокорная душа
Свободы и греха познала в меру!

За светлый Храм – пристанище души,
Где со страстями продолжаю битву!
За сон и за бессонницу в тиши,
За тихую полночную молитву!


Рецензии