Мелодия дня

Я слушаю музыку каждого дня,
Мелодию солнца и ветра,
И с нежностью это,в душе я храня,
Ловлю каждый миг и моменты.

Мне музыка кАпель,простого дождя,
Звучит как симфония века.
И радостью вас,так легко наградя,
Разбудит в тебе человека.

Природа ласкает нас нежно,любя,
И мАнит нас музыкой этой,
Вглядитесь вокруг,мир одна красота,
И душу откройте вселенной.

По жизни идя,как всегда семеня,
Не тратьте свои сантименты,
Вникайте душой вы в мелодию дня,
Услышьте вы сердцем акценты.


Рецензии