Мы с тобою целого детали

На запястьи родинку в форме вишни,
Ты так часто трогаешь губами.
А потом вздыхаешь еле слышно,
Что-то набросаешь на бумаге.

У тебя всегда найдётся повод,
Забрести с мольбертом в гущу сада.
По искусству чрезвычайный голод,
Утолить который срочно надо!

Твой наивный поцелуй в макушку,
Умиляет, и теплом питает.
На носу рассыпаны веснушки,
Солнце их счастливым дарит!

Ты такой особенный до дури,
Каждый день рождает новый образ.
Иногда давольно нецензурен,
Но всегда предельно трезв и собран.

На запястьи родинку в форме вишни,
Ты так часто трогаешь губами.
От тебя мне просто сносит крышу,
Мы с тобою целого детали...


Рецензии
Красивое стихотворение!

Адажио Дождя   31.08.2018 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.