Как есть

Вот вроде - весь из одних недостатков,
А кто-то любит тебя таким.
Латая маленький мостик, шаткий,
Не представляя совсем, другим.

И, перелистывая недели,
Летает в гости с восточным ветром:
Хранит, как есть - целиком, не делит,
Прорехи штопая незаметно.

Ты лишь дивишься - как жизнь легка,
Едва коснувшись, бегут печали.
А то, что держит тебя рука,
Ведёт по жизни - не каждый знает.

Ведь иногда - как щенка на нитке,
Спасая, чтобы не утонул.
К той самой летней резной калитке,
Чтоб Ангел ключ тебе твой вернул.

Где, встретив вместе опять рассвет,
Перелистнув все года в разлуке,
Глазами, просто, без слов: "Привет..)"
Отогревая друг-другу руки.

(G Sh)


Рецензии