Жд шансон

Вместо красного вина наливаю чаю,
И до вечера сижу, света не включаю.
И кина я не смотрю, не кручу кассетник.
Я на этом поезде – просто безбилетник.

И сижу не цокаю на камчатке с краю,
Прячут дамы сумочки – как бы не украли.
Не волнуйтесь, дамочки, мне не надо денег:
Я ведь не преступник, только безбилетник.

Мне бы только ехалось по жд спокойно,
И щекою пряталось в липкий подоконник.
У меня за пазухой перья и репейник.
Здравствуйте, кондукторы, я ваш безбилетник.


Рецензии