Северное Небо...

Серп и молот, был когда-то молод,
Затянули севера на край.
Уходили мы с тобою в холод,
Добрым словом, вспоминай...
Не боялись стужи и мороза,
Мы крошили северные льды.
Сталь звенела, вот работа,
Шли вперёд, строили мосты...

Пр-пв:
Серебром сияло наше небо,
Подними взгляд вверх, наш млечный путь.
Северное небо, нас запомнит,
Навигатор скажет, где нас ждут...


От далёких северных окраин,
До высоких берегов мы шли.
И стальные нити проложили,
В них тепло для жителей страны...
Континенты мы снабжали газом,
Согревали каждую семью.
Нет преград для северного братства,
Навсегда останемся в строю..

Пр-пв:
Серебром сияло наше небо,
Подними взгляд вверх, наш млечный путь.
Северное небо, нас запомнит,
Навигатор скажет, где нас ждут...

видео песни - https://www.youtube.com/watch?v=dHH2GtWgkBY


Рецензии
Ты крут!
Серый, очень симпотно!

Сергей Стихийный   07.07.2018 20:59     Заявить о нарушении