чрезвычайное происшествие

чрезвычайное происшествие. захлопнут капкан.
утопически верные мысли о чём-то прошлом.
ветер воет, как стая волка, грустнею не по годам,
сухо. тихо. и как-то от этого даже тошно.

твои прошлые речи, как вечность, равны нулю,
воздух кончился, кончились наши ночные встречи.
алогичные принципы лживые на корню,
квинтэссенция тоже бывает, увы, не вечной.

танец с дьяволом, пламя, сравни это с высшим злом,
ежечасно я будто в аду от огня сгораю.
биты стёкла, я вижу дымление над мостом,
если правда, что эта дорога была до рая.

мои волосы треплет невинный балтийский бриз,
жизнь - падение вниз.

I miss you, darling,
come back to me,
please.
12.11.17


Рецензии