Учителю 1 ноября 2015

Куда уходят наши души,
Когда надежду отобрав,
На вознесенном пьедестале
Нам Бог опеку даровал?
Мы все не вечны в этом мире,
Мы завершаем поворот,
На перекрестке душ и судеб,
Что ветер вскоре унесет.
В забвенье мы найдем утеху.
И опьяненные игрой,
Нам будет сниться да на протяженье века
Тот силуэт, до боли нам родной.
Что приобнять в ночи мы так мечтаем,
Когда глаза во тьму мы опускаем
И закрываем, словно на века.
И так боимся приближенья утра.
Что разливает жизни берега.
Мы вас уж никогда не позабудем
Останьтесь, милая, Вы с нами навсегда.


Рецензии