Полёты во сне

Сегодня я опять летал,
Да так, что сердце замирало.
На сотни метров вверх взмывал,
И сил для этого хватало.

Всё это видел я во сне,
Но ощущал подъём и лёгкость.
Мир словно улыбался мне,
И одобрял за взлёт и ловкость.

И хочется, чтоб этот сон
Как можно дольше продолжался.
А я летел и песни пел,
И в синем небе кувыркался.

По сути, весь наш мир большой –
Набор иллюзий вероятных.
Реален внутренний мир твой,
В нём много образов приятных.

И пусть летал я только миг,
Вдруг молодость ко мне вернулась.
И слышал я любимой крик
А сердце для любви проснулось.

Мы созданы, чтобы мечтать,
Всегда стремиться к светлой цели.
Пусть не умеем мы летать,
Но в мыслях высоко взлетели.


Рецензии