Со мной

И мы с тобою побежим по небу,
Вдвоём от прочей суеты...
Ты будь готов за мной нырнуть в горячий омут страсти,
Ты будь готов со мной изведать тёмные глубины наших душ,
Ты будь со мной в агонии и смертных муках.
Ты будь со мною при любом раскладе,
Там хоть война,чума,холера,
Ты будь со мной когда нам светит солнце, когда смеются дети,
Ты рядом будь, когда нам выдастся дождливый день.
Пойдем со мною на край света?
Пойдём со мною по луне шагать?
Мы по крупинке соберем,
Каждый лоскуток с тобой безумной жизни,
Мы создадим свою вселенную...
Ты просто рядом будь,
Мне больше и не надо...
Всего лишь за руку тебя держать..


Рецензии