Обрамлены деревья звездной россыпью...

Обрамлены деревья звездной россыпью,
Их блик на солнце краше бриллиант.
Иду я по дороге легкой поступью
И счесть пытаюсь каждый их карат.

Над головою - небо сизо-дымное,
А под ногами свеж морозный хруст.
Быть может, потому и счастье длинное,
И легкий пух коснулся моих уст.

И потому собачий лай так звонок,
И трели птиц зимовьих по утру.
И я с такою радостью спросонок
Иду навстречу другу своему.


Рецензии