Не дано тебе, нет не дано...

Не дано тебе, нет – не дано,
Чуть счастливее сделать другого,
Лишь себя полюбить суждено -
Сил твоих нет на друга милОго.

Ждёшь всю жизнь ты счастливой поры -
Кто-то должен любить тебя вечно,
Но души твоей слабый порыв,
Не почувствует друг твой сердечный.

Но, быть может, наступит рассвет -
Ты откроешь сомкнУтые очи,
И увидишь немеркнущий свет,
И завеса спадёт чёрной ночи!

18.06.18


Рецензии