Шарф

Быть хорошим – ну, очень просто!
Чтоб себя не лепить из песка,
Раздавайте пригоршнями звёзды,
Ведь Вселенная так велика!..

А песок отнесите в реку,
Чтоб куличики дети лепили...
Надо множить добро век от века,
Чтобы люди счастливыми жили.

Чтобы было поменьше камней...
А немногие, пусть – самоцветы!
Апельсиновый шарф потеплей,
И в оранжевых капельках Лето..)

(G Sh)


Рецензии