блюз

когда твои умелые пальцы играют блюз,
меня накрывает лавиной febris erotica.
мне кажется,детка,я сегодня влюблюсь,
ведь твоя улыбка-это покруче наркотика.

когда твои умелые пальцы играют блюз,
скользя по клавишам и выбирая самые чистые ноты;
мне кажется, детка, я сегодня напьюсь,
и мои чувства будут греметь в стиле foxtrot`a.

когда твой яркий голос перейдет на фальцет,
мне кажется-от переизбытка чувств застрелюсь.

знаешь,детка,я готова снова профукать рассвет,
если твои умелые пальцы будут ad infinitum
играть
блюз.


Рецензии
Тоже пойдёт. Я одобряю)

Константин Рахманин   20.06.2018 05:50     Заявить о нарушении