Реклама Книги Алекса Тарна

А вдруг это правда – книжная версия?
Тогда для христиан – шоко-диверсия.
Народ иудейский, вкруг Торы сплочённый,
Без знаний той книги – на смерть обречённый.
А свитки хранить – ненадёжное дело.
Придуман в веках хранить способ умело,
Хоть жизнь там отдать должен был доброволец,
Сомнений в народе чтоб не было боле.
Конечно, ему помогали кумране*.
Спектакль разыграли для вас, христиане.
И Новый завет потащил с собой Тору,
Как в тысячелетие времени гору…
Короче, подробности в «Книге» узнайте.
Друзья, книги Алекса Тарна читайте.

*кумране – жители города Кумран,
занимающиеся перепиской Торы.


Рецензии