Прочь, вы...

Прочь, вы, жеманные манеры!
Вот не боюсь сказать я это:
"Я счастлив, и горжусь безмерно
Высоким званием поэта"!

Бахвальство? Комплексы? - Пустое...
Заслуги нет моей на йоту.
Я- приложение простое
Пера волшебного полёта.

В год раз пишу Стихотворенье,
А дальше- серые полоски.
Но вызывает лишь презренье
Глас лицемерных недоносков:

"Писать я толком не умею,
Поэтом зваться и не смею,
Куда уж мне, а вы читайте,
ну и, конечно, почитайте."

Поэт! Ты- гений! Богу равен!
А если веришь, что бездарен,
Твори укромно, неприметно
В рулон папира туалетный!


Рецензии