Не предавай своей мечты

Руби концы, сжигай мосты!
Горят пусть синим пламенем.
Вперёд, когда зовут мечты,
Как будто в бой – со знаменем.

Своей не предавай мечты.
Твоя мечта – ключи от счастья.
Не бойся также высоты,
Не быть лишь под чьей-то властью.

Вершины покоряет тот,
Кто видит их и к ним стремится.
С мечтой в согласии живёт,
И кто свободен, словно птица!


Рецензии