Правда?

В.Р.
А он тебя правда любит?
Или просто так говорит?
Укрывает, когда ветер дует?
Шириною своей спины...

Целует ли он с рассветом,
Когда на работу проснувшись?
Ты спишь...и не знаешь ответа...
Такое нужно почувствовать...

А он тебя любит? Ну правда?
Или нагло, бессовестно врёт?
Карт своих не раскрывает,
Пока он в тебе видит толк...

Хоть раз подарил он пионы,
Без истории с морем из слёз?
А фильм твой любимый он помнит?
А цвет натуральный волос?

И он тебя любит? Правда?
А тебе быть приходится сильной...
Ты уверена в вашем завтра?
Даром носишь его ты фамилию...

22.10.2016


Рецензии