***

Когда совсем ничто не вдохновляет;
Когда в душе нет места для тепла,
Не плачь.. Ведь кто-то там страдает,
О том, что рядом нет тебя.

О том, что слёзы не роняешь
На крепкое его плечо;
О том, что чувств его не знаешь,
А он влюблён так горячо.

И пожелать "спокойной ночи",
Он может всем, но не тебе;
А он хотел бы сильно очень,
С тобой встречаться в каждом сне.

И в каждом сне не расставаться;
Держать ладонь, не отпуская,
Ты, дурочка, не смей сдаваться,
Ведь "на плече" рука мужская.

19.06.18


Рецензии