Побыть в тишине

Ещё побыть в тишине.
Ещё послушать себя, как хорошо там, миры открываются иные немногим,
космос, что внутри, меня излечит,
Много сил отдаю, чтобы обрести.
Господи, только дай времени в этой страшной суете.
Оно- великая сила, исключительная истина!
я совсем себя убила в погоне за противоречием иллюзий в призрачной тьме предрассудков
Сегодня день Вселенского суда
Не веришь, а ведь он у каждого скоро наступит
Господи меня простил ты, если я иду смиренно
Иду я с лёгкостью и миром
Боль растворила в своей крови и за грехи свои страдаю всю жизнь,
Находя покой и счастье внутри, там где ты


Рецензии