***

Машина так быстро куда-то неслась
И музыка тихо играла.
Внезапно вдруг ссора у них началась,
Ругалась влюблённая пара.

Он время от времени в сторону взгляд бросал,
Нервно газ нажимая.
Кричала она и он что-то кричал,
Срываясь и меры не зная.

Что красный горел, не успел он понять.
Удар, скрежет, грохот металла...
В коленях дрожь била - её не унять,
В крови вся девчонка лежала.

Потом была кома и долгий процесс,
Чтоб на ноги снова поставить.
А парень из жизни девчонки исчез,
Решил её просто оставить.

Здоровый, красивый! Калека зачем?
Зачем ему эта обуза?
И совесть не мучила его совсем,
Легко отмахнулся от груза.

И даже прощения не попросил,
Вины не признал он своей.
Он дальше по жизни, как прежде, тусил,
Забыл навсегда он о ней.

Ослепла совсем, но пытается жить,
Во тьме она очень страдает.
Подонка того продолжает любить
И песню ему посвящает.

Мечтает о чуде - увидеть вновь свет,
Красивою утром проснуться.
И в зеркале свой рассмотреть силуэт,
Как раньше себе улыбнуться.


Рецензии