Если есть на сердце рана, Её надо залечить

Если есть на сердце рана,
Её надо залечить.
Как бы не было погано,
Нужно как-то дальше жить.

Если кто и бросил слово
Нехорошее вам в след,
Ничего в этом такого,
Не бросайте грязь в ответ.

Если вас обидел кто-то,
Время лечит, всё пройдёт.
Подождите, этот кто-то
Непременно подойдёт.

Если предал друг однажды,
Значит другом не был он.
Другом быть не может каждый,
Это был совсем не он.

Если что вдруг потеряли,
Не пытайтесь отыскать.
Вам возможность свыше дали,
Что-то нужно вам понять.

Если низко вдруг упали,
Попытайтесь встать с колен.
Не считайте, что попали
Навсегда в тот страшный плен.

Иногда не грех свалиться,
Низко пасть прямо на дно.
Значит нужно измениться,
Ведь не всем это дано.

Если небеса забрали
Самых близких и родных,
В горе, скорби и печали
Помолитесь вы за них.

Этот мир не постоянен,
В вечность путь проходим здесь.
У ворот когда предстанем,
Вот тогда поймём - Он есть!

Десять заповедей Божьих
Нужно в жизни соблюдать.
Отвергать сие не гоже,
Сердцем нужно понимать.

Ну а если сердце ноет,
Не стихая, с каждым днём.
Друг мой, будь тогда спокоен,
Значит мы ещё живём.


Рецензии