***

Счастливая!Затылком ощущаю
Слова подруг ,что вслед несутся мне
Несчастная!Себя с проклинаю
За все измены ,что сидят во мне
Но лишь с тобой с буду крепче стали
Свои обеты сохраню навек
И мне неважно-радость иль печали
Мне принесет с тобой недолгий век
Ведь мы не знали,что Великим Оком
Мы предназначены друг другу до конца
Держась за руки и шагая в ногу
Без обещай без загса без венца
Шарфом надежды нас укроет время
Свой остановит бег людских судеб река
Мы все успеем
В землю бросить семя ,поднять детей ведь мы одна строка


Рецензии