Остановись...

Как часто мне кричишь ты вслед,постой,
бросаешься вперед,не дышишь ровно.
Я выпиваю лжи твоей настой,
но каждый раз отравлен словно.

Вновь отрываюсь от земли ногами босыми,
душой обнаженной в небесную высь.
А мозг безустанно мне сыплет вопросами,
куда ты безумный назад обернись.


Остановиииись...
             Свеееетом в ночиииии...
Но не кричиии...
             Давай помолчиииим...
Просто верниись...
               В бездну мечтыыыы...
Это не тыыыы...
            Ведь это не тыыыы...


И шторм позади,успокоилось море,
притворный корабль наткнулся на штиль.
Но все это ложь,моя жизнь на повторе,
твой голос услышан за тысячи миль.

И вновь дежавю и я будто в полете,
закутан во лживые речи страстей.
ты как то находишь из тысяч,из сотен,
меня среди прочих,незваных гостей.


Остановиииись...
             Свеееетом в ночиииии...
Но не кричиии...
             Давай помолчиииим...
Просто верниись...
               В бездну мечтыыыы...
Это не тыыыы...
            Ведь это не тыыыы...


Рецензии