научи

Научи меня жить без тебя,
Я прошу... научи же,смелее!
Эти годы — как ком, и душа —
Без тебя ничего не умеет.

Научи меня жить как тогда,
Так спонтанно бросаться словами.
Чтобы кто-то коснувшись меня,
Не боялся окутать руками...

Научи меня жить, как нельзя.
Я устала от правил и стрессов.
Я хочу осознать, что тебя-
Больше нету в моих интересах..

Научи меня жить, без тебя!
Я так слёзно прошу, ты не слышишь.
Ты вернёшься уже тогда —
Когда больше меня не увидишь..

Научи меня жить не тобой,
Чтобы больше рука не дрогнула..
Чтобы больше мне номер твой,
Не навязывал лишний повод.

Я безмерно тебя. Люблю.
Но жить с болью куда страшнее.
Научи меня жить, как хочу,
Ведь хочу, но увы, не умею.


Рецензии