С Праздником, милые женщины

Милые женщины, лучшие самые!
Девушки, девочки, бабушки, мамочки!
С праздником! Мира вам, солнышка ясного!
Счастья, улыбок, всего вам прекрасного!

Милые женщины, лучшие самые!
Девушки, девочки, бабушки, мамочки!
С праздником всех вас этим весенним,
Будет прекрасным пусть настроение!

Пусть вас мужчины осыпят цветами,
Рядом всегда пусть они будут с вами.
Ваши желания пусть исполняются,
Всё, что загадано, тотчас сбывается!

Милые женщины, лучшие самые!
Девушки, девочки, бабушки, мамочки!
Всех с 8 Марта вас от души!
Будьте прекрасны и хороши!
Пусть вам сопутствует в жизни удача,
Сильных и верных мужчин вам в придачу!


Рецензии