Нас все пугают и пугают концом света

Нас все пугают и пугают концом света,
Что он придёт и уничтожит всю планету.
И что же это за событие такое,
Всем на земле живущим не даёт покоя?

Это не он, когда вдруг сходит с гор лавина,
Когда лоб в лоб на трассе врезались машины,
Сошёл с путей в овраг людьми набитый поезд,
И террорист взорвал в метро тот смертный пояс?

Когда насилуют, жестоко убивают,
От онкологии детишки умирают?
Когда своё дитя родитель убивает,
Кто-то кого-то кислотою обливает?

А самолёт упал, и сразу столько жизней
Взошли по трапу, а обратно уж не вышли.
Когда стрельба или резня в обычной школе,
Кота подростки истязают, ржут от боли.

Афган, Чечня, Донбасс - разве не это?
Ну приглядитесь - это точно конец света!
А алкоголь? Он каждый день уносит жизни.
ВИЧ, СПИД! Как приговор - наркозависим!

Да ветерана без ноги когда пинают,
И орден мужества с груди его снимают.
Пожары, наводнения, цунами!
Ругают Бога грязными словами!

Давным-давно пришёл он на планету,
Лишь только всем пора понять всё это.
А то, что есть, страшней уже не будет,
Он тут, он здесь, поймите же вы, люди...


Рецензии