Когда в сезонах смысла нет

Кружится белый листопад,
Зимою омывает душу.
Кружится осень невпопад,
И снег метет все в стужу.

Весна и осень - две поры, -
И встречи и разлуки.
И лето, жаркая пора,
Зимою собирает муки.

И муки все пройдут во веке,
Когда зимой легко, тепло.
И осень летом вдруг смеется,
Даря свое сезон-добро.

Зима, надеждой окрыляя,
Весну зовет подчас судьбой
А лето - скука, только в пору,
когда в сезонах смысла нет..


Рецензии
Да... лето сменяется осенью, а зима - весной. Такой вот круговорот в природе...
Творческих Вам успехов!

Александра Колосова-Устькутская   12.11.2019 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания, Александра.

Елена Путь   16.11.2019 19:08   Заявить о нарушении