Сединки-бегуг года.. вриант-2

1
БЕГУТ ГОДА, ГОДА ЛЕТЯТ.
А НА ВИСКАХ УЖЕ СЕДИНКИ.
СЕДИНКИ ГОЛОВУ БЕЛЯТ.
БЛЕСТЯТ НА СОЛНЦЕ, КАК СНЕЖИНКИ.

ОНИ РАССКАЖУТ О БЫЛОМ.
О ТОЙ ЛЮБВИ, О  ДРУЖБЕ НАШЕЙ.
А МЫ С ТОБОЙ ВЗМАХНЁМ КРЫЛОМ.
И ПРОШЛОМУ ВОСЛЕД ПОМАШЕМ.

ПРИПЕВ

ПУСТЬ ГОЛОВА МОЯ СЕДА
НО ОГОНЁК НАДЕЖДЫ ГРЕЕТ.
ЧЕГО ТАИТЬ В СЕБЕ ГРЕХА.
ДУША ЕЩЁ ЛЮБИТЬ УМЕЕТ.

НАМ ПРОШЛЫХ ЛЕТ НЕ ИЗМЕНИТЬ.
И СУЖДЕНО ГОДАМ  ПРОМЧАТЬСЯ
НО СЕРДЦУ ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ.
ТОБОЙ И  ЖИЗНЬЮ  НАСЛАЖДАТЬСЯ.

                2

ВОЛОС СЕДЫХ НЕ ИЗБЕЖАТЬ
НЕ СТОИТ ИХ СТЫДЛИВО ПРЯТАТЬ.
ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ ОПЯТЬ.
ТЕБЯ, КАК В ЮНОСТИ , СОСВАТАТЬ.

ГОДА БЕГУТ..ГОДА ЛЕТЯТ.
И СЕДИНА НАМ КАК НАГРАДА
ВСЕГО ПРЕКРАСНЕЙ ВО СТО КРАТ.
КОЛЬ ЧЕЛОВЕК ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ.

ПРИПЕВ

ПУСТЬ ГОЛОВА МОЯ СЕДА.
НО ОГОНЁК НАДЕЖДЫ ГРЕЕТ.
ЧЕГО ТАИТЬ В СЕБЕ ГРЕХА.
ДУША ЕЩЁ ЛЮБИТЬ УМЕЕТ.

НАМ ПРОШЛЫХ ЛЕТ НЕ ИЗМЕНИТЬ.
И МЫ НАД ВРЕМЕНЕМ НЕ ВЛАСТНЫ.
НО Я ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ.
ДУШОЙ И ТЕЛОМ ТАК ЖЕ СТРАСТНО.

НАМ ПРОШЛЫХ ЛЕТ НЕ ИЗМЕНИТЬ.
ОНИ  ДАВНО УЖ ПРОЛЕТЕЛИ.
НО СЕРДЦУ ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ.
ДУШОЙ ВЕДЬ МЫ, НЕ ПОСТАРЕЛИ.


НО СЕРДЦУ ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ ..
ДУШОЙ ВЕДЬ МЫ НЕ ПОСТАРЕЛИ.

авторы   
(Н. Меняйлов.
С.Сокол
В. Панчоха)


Рецензии